Жизнь

Туристам в Омской области предложат посмотреть на коровьи бега и стать каторжниками

1.1k
Комментарии 0
Туристам в Омской области предложат посмотреть на коровьи бега и стать каторжниками

В Омской области местные власти собираются развивать туризм, ради чего планируется проведение этим летом необычных сельских квестов. Так, туристам предложат попробовать себя в качестве беглых каторжан и посмотреть на коровьи бега, сообщает "ГТРК Омск".

Предприниматели и студенты со всей Омской области решили необычным способом поднять туристическую привлекательность региона. Чтобы привлечь внимание к области, этим летом планируется проведение занимательных квестов.

Так, каждый желающий сможет почувствовать себя каторжником, который убегает по болотам от охраны. В Калачинске планируется проведение коровьих бегов, а в Любинском районе можно будет вернуться в советское прошлое и съездить “на картошку”.

“Если есть креативное мышление, и они выявляют идею, они ее адаптируют и режиссируют уже у себя в районе. Ну и будет тогда продолжение, как район будет сам эту идею продолжать, развивать, значит, будет воплощаться в жизнь. Теорией уже хватит заниматься”, - прокомментировал идеи местных креативных групп Олег Федоренко, являющийся начальником управления по развитию туризма министерства культуры Омской области.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить