Общество

В Омске за сутки отремонтировали 4 тысячи квадратных метров дорог

7.3k
Комментарии 0
В Омске за сутки отремонтировали 4 тысячи квадратных метров дорог

После “Прямой линии” с Владимиром Путиным, которая началась с жалобы жительницы Омска на качество дорог в городе, власти города в срочном порядке отремонтировали около 4 тысяч кв.м. дорожного покрытия. Об этом сообщается на официальном сайте администрации города.

Во время прямого эфира к президенту России обратилась жительница Омска Екатерина, которая в формате видео-вопроса пожаловалась на качество дорог в городе и в прямом эфире продемонстрировала их плачевное состояние.

Спустя четыре часа после начала “Прямой линии” в Сети появились фотографии, на которых видно, что администрация Омска срочно взялась за дело - в городе появились ремонтные бригады, меняющие или восстанавливающие дорожное полотно.

Невзирая на плохие погодные условия, ремонтные работы шли целые сутки, по итогам которых в городе восстановили 4 тысячи кв.м. дорог во всех административных округах (их в городе насчитывается пять). На сайте администрации Омска утверждается, что работы будут и дальше вестись круглосуточно, в том числе и в выходные дни - такое поручение дал мэр города Вячеслав Двораковский. На устранение недостатков в дорожном покрытии выделили миллиард рублей.

“Прямая линия” с Владимиром Путиным - ежегодное мероприятие, во время которого президент России отвечает на вопросы граждан. Ранее Ruposters отобрал 22 самых важных ответа, которые дал Владимир Путин во время вчерашнего мероприятия.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share