Политика

Киев обвиняет россиян из миссии ОБСЕ в шпионаже

Киев обвиняет россиян из миссии ОБСЕ в шпионаже

В работе на разведку РФ и народных республик Донбасса обвинили украинские власти российских офицеров, входящих в состав миссии ОБСЕ. Киев будет требовать исключения россиян из состава миссии - заявил первый заместитель главы фракции “Народного фронта” нардеп Андрей Тетерук в эфире “5 канала”.

“Есть ситуация, когда после посещения наших позиций офицерами ОБСЕ, по этим позициям наносятся прицельные удары. Это достаточный фактор, чтобы перестать им доверять. Они выполняют функциональные обязанности офицера разведки, контролируют полностью наши позиции, количество вооружения, количество и боевое состояние подразделения - все, что важно для принятия решения о ведении боевых действий”, - цитирует Тетерука ресурс “ПолитНавигатор”.

Впрочем, не остались в долгу и представители сил ДНР и ЛНР. Защитники народных республик тоже заметили, что после приезда наблюдателей ОБСЕ артиллерия ВСУ наносит очень точные удары, однако претензии предъявляют не к россиянам, а к иностранцам с Запада, которых в миссии ОБСЕ большинство.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share