Общество

Пришедший в себя Жириновский начал ругаться и "буянить"

11.2k
Пришедший в себя Жириновский начал ругаться и "буянить"

Врачи, которые следят за состоянием российского политика Владимира Жириновского рассказали, что он идет на поправку и иногда "буянит" и ругается. По словам медиков, состояние у больного "стабильно тяжелое", но наблюдается положительная динамика, сообщает Telegram-канал "Shot".

Сейчас Жириновский пребывает в сознании, медицинские работники дают ему успокоительные, чтобы он больше спал и быстрее восстанавливался. Во время ослабления действия седативных политик "буянит" и говорит не совсем логично, добавили врачи.

"Врачи говорят, что пациент иногда слегка "буянит", то есть, когда действие седативных препаратов потихоньку прекращается, Жириновский, приходя в себя, чуть-чуть ругается, но говорит не совсем логично. Поэтому понять, кого и за что "отчитывает" Владимир Вольфович, невозможно", - говорится в сообщении канала.

2 февраля парламентария госпитализировали в Москве с диагнозом COVID-19. Его направили в Центральную клиническую больницу (ЦКБ). По информации СМИ, у него поражено 70% легких, однако на прошлой неделе состояние заболевшего улучшилось.