Политика

Более 25 политических партий поддержали обращение "Единой России" по ситуации на Украине

462
Более 25 политических партий поддержали обращение "Единой России" по ситуации на Украине

Свыше 25 политических партий мира поддержали обращение "Единой России" о ситуации вокруг украинского кризиса.

О поддержке заявили ведущие партии КНР, Сирии, Кубы, Армении, Азербайджана, Болгарии, Вьетнама, Монголии, Индонезии, Камбоджи, Лаоса и целого ряда африканских стран.

Как подчеркнул замглавы комиссии "Единой России" по международному сотрудничеству и поддержке соотечественников Андрей Климов, спецоперация на Украине идет по плану и будет доведена до конца.

"Максимальное внимание наши военнослужащие выделяют безопасности мирных жителей Украины и гражданской инфраструктуры. Санкции против России бесполезны. За спиной киевского режима маячит Вашингтон и его младшие партнеры по Североатлантическому военному блоку НАТО", - сказал он в ходе брифинга партийной комиссии, обращаясь к представителям зарубежных партий.

Климов также сообщил, что у России "есть достоверные данные, что на Украине с помощью иностранных специалистов готовили так называемые грязные бомбы и теракты с применением ядерных элементов".

"И теперь, как вы знаете, мы представили доказательства о биологических исследованиях на этом опасном направлении", - пояснил замглавы партийной комиссии.