Политика

Кастюкевич: Правительство Украины пропагандировало фашизм

1k
Кастюкевич: Правительство Украины пропагандировало фашизм

Руководитель молодежного волонтерского корпуса "Мы Вместе", координатор "Единой России" по молодежной политике Игорь Кастюкевич вместе с волонтерами увидел доказательства пропаганды фашизма в официальном офисе евроинтеграции Херсонской области.

В офисе, организованном и действующем при правительстве Украины, много специальной литературы, пропагандирующей фашизм и нацизм, а также собственный музей войны.

"Именно в отделе пропаганды правительства Украины сидели люди, которые занимались пропагандой войны. Они рассказывали представителям местных органов власти о том, как правильно заводить идеи нацизма, истреблять людей и говорить, что фашизм — это хорошо. Здесь есть музей войны, различные методички и литература, посвященная людям, которые бомбили мирный Донбасс и фотографировались на фоне своих зверств. Мы рассказываем и показываем реальную фактуру для тех, кто думает, что всего этого на Украине нет", — рассказал Кастюкевич.

Напомним, молодежный волонтерский корпус #МыВместе, состоящий из "Молодой Гвардии Единой России", "Молодёжки ОНФ" и "Волонтерской роты", начал свою работу с первого дня эвакуации жителей ДНР и ЛНР в Россию. Молодые люди помогают с формированием и доставкой гуманитарных наборов, оказывают помощь в пунктах временного размещения в разных городах страны.