Жизнь

Белла Хадид призналась, что отрезала нос у пластического хирурга в 14 лет

1.7k
Белла Хадид призналась, что отрезала нос у пластического хирурга в 14 лет

25-летняя Белла Хадид сделала откровенное признание. Американская модель палестино-голландского происхождения раскрыла в интервью Vogue US, что сделала ринопластику в 14 лет.

В настоящее время Белла Хадид сожалеет о своем решении переделать нос. "Хотела бы я сохранить нос своих предков", - заявила модель.

Суперзвезду часто обвиняют в том, что она значительно изменила свою внешность с помощью филлеров, закачанных в губы, и подтяжки глаз, благодаря которой знаменитость якобы приобрела фирменный "лисий взгляд".

Однако сама Белла Хадид отрицает, что делала какие-либо радикальные эксперименты над своим лицом помимо ринопластики.

Многие считают, что я полностью переделала себе лицо только из-за некоторых детских фото, где я была просто опухшей. Но вы же не выглядите сейчас так же, как в 13 лет, правильно? Я никогда не пользовалась филлерами. Давайте уже закроем эту тему. Ничего не имею против них, но это не для меня. Если вы думаете, что мне сделали подтяжку глаз, то вы ошибаетесь. Это простые тейпы для лица - стародавняя уловка. У меня возникает синдром самозванца, когда люди заставляют меня думать, будто я не заслужила всего этого

Беллы Хадид при этом пожаловалась, что она всегда сталкивалась с непониманием в индустрии.

Как писал Ruposters Life, ранее Белла Хадид показала свои торчащие соски, снявшись без лифчика.