Жизнь

"Я буквально доконала себя": певица Максим искренне о своем уходе со сцены

5.3k
Комментарии 0
"Я буквально доконала себя": певица Максим искренне о своем уходе со сцены

Певица МакSим в интервью Woman.ru объяснила, почему прекращала концертную деятельность, и рассказала о своем детстве.

По словам артистки, в какой-то момент у нее не осталось сил. Отвечая на вопрос о том, не испытывала ли она страха, что не сможет вернуться в профессию, МакSим сказала, что у нее не было выбора.

"Я просто поняла, что у меня больше нет ни моральных, ни физических сил продолжать концертную деятельность. Я буквально доконала себя: мне были необходимы тишина и покой. Я нуждалась в том, чтобы снова встать на ноги и почувствовать себя в первую очередь личностью", - вспомнила она.

МакSим объяснила, что при любых обстоятельствах продолжила бы заниматься музыкой, поскольку звукозаписывающая студия стала для нее "вторым домом", а музыканты-коллеги - родными людьми, понимающими с полуслова. Она также добавила, что до сих пор не собирается открываться аудитории.

"Конечно, всем известно, что когда артист говорит о своих страданиях и переживаниях, продажи билетов на его концерты начинают расти. Это понятно и закономерно, но это не для меня",  - сказала певица.

Это идет еще из детства: я все время гуляла с компаниями брата. Тогда был очень популярен паркур, и самым ужасным для меня было признаться мальчишкам, что я боюсь. Детские годы воспитали во мне такой стержень, что, кажется, меня уже сложно чем-либо испугать.

Ruposters Life писал, что врачи опасались за жизнь МакSим из-за проблем с мозгом, когда она уходила со сцены.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share