Общество

"Челюсть сломаю, ***!: Грудинин сбежал, а Сурайкин подрался на последних дебатах у Соловьева

15.5k
Комментарии 0
"Челюсть сломаю, ***!: Грудинин сбежал, а Сурайкин подрался на последних дебатах у Соловьева

Очередные предвыборные дебаты на телеканале "Россия 1" закончились скандалом.

Конфликт начался с того, что кандидат от "Коммунистов России" Максим Сурайкин решил дать слово бывшей работницей "Совхоза им. Ленина" Лидии Филькиной, обвинившей Павла Грудинина в выселении ее семьи из квартиры. Сурайкин, по его словам, встретил ее у входа в телецентр - она стояла с плакатом. Поскольку рядовым гражданам время на дебатах не может быть предоставлено, он в прямом эфире назначил ее своим доверенным лицом.

Затем эфир прервался на ролики предвыборной агитации, а когда пауза завершилась, Грудинина в студии уже не было. Как объяснил ведущий Владимир Соловьев, едва Грудинин увидел Филькину, он тут же ушел, а его место занял журналист Максим Шевченко - доверенное лицо коммуниста.

Как только Соловьев предоставил слово Филькиной, Шевченко стал настаивать, чтобы Сурайкин, который стоял рядом с женщиной, покинул студию. Тот возмутился, но пошел на выход. В этот момент Шевченко назвал его "провокатором бандеровским".

Услышавший это обвинение Сурайкин развернулся и попытался набросится на Шевченко.

"Я тебе сейчас в морду дам! Что сказал?! Это я бандеровский? Я тебе челюсть, с***, сломаю! Мразь, наемная мразь!" - орал Сурайкин, пока его пытались оттащить от Шевченко  редакторы программы, ведущий и присутствующие в студии Титов и даже Собчак. Сам доверенное лицо Грудинина в это время продолжал оскорблять кандидата от "Коммунистов России".

"Ублюдок, пошел вон отсюда", - спокойно сказал Шевченко.

После того, как Сурайкина вывели из студии, эпизод прокомментировал участвующий в дебатах Владимир Жириновский, обратившись к ведущему.

"Соловьев, мне нравится этот дух, эта война!" - сказал лидер ЛДПР, в то время как Собчак пыталась успокоить Лидию Филькину, чью речь прервала перепалка. Спустя несколько секунд она продолжила выступление.

Как писал Ruposters, предыдущие дебаты на "России 1" также закончились скандалом. Во время своего выступления Ксения Собчак раскритиковала других кандидатов и представляющих их доверенных лиц, пожаловавшись на то, что они перебивают только ее. Через некоторое время она со слезами вышла из студии.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share