Жизнь

Панин растит дочь в квартире, заваленной эротикой

3.2k
Комментарии 0
Панин растит дочь в квартире, заваленной эротикой

Пользователи сети возмутились, что Алексей Панин растит 10-летнюю дочь в квартире, заваленной эротикой. Известный своим свободолюбивым нравом актер не стесняется демонстрировать девочке обнаженные тела.

На своей странице в инстаграме Алексей Панин похвастался гироскутером, который он подарил дочери Нюсе. Однако подписчики актера обратили внимание на фривольную картину, висящую у него дома на стене.

На картине изображены две голые женщины, которые, судя по всему, занимаются любовью. Таким образом, живущая с отцом девочка вынуждена каждый день смотреть на эротические фантазии художника.

Также Панин снял видео, на котором его дочь катается на гироскутере на фоне эротической картины под сомнительный шлягер в жанре шансон про свидание со "шкурой". Пользователи сети оказались шокированы методами воспитания скандального актера - многие раскритиковали Панина за то, что он развращает девочку.

Как писал Ruposters Life, ранее актер Алексей Панин открыто выступил в поддержку прав гомосексуалов. При этом скандально известный артист призвал россиян уважать представителей ЛГБТ-сообщества.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share