Общество

В Краснодаре замдиректора "Пятерочки" обвинила в вымогательстве купившего просрочку клиента

В Краснодаре замдиректора "Пятерочки" обвинила в вымогательстве купившего просрочку клиента

Замдиректора краснодарского магазина "Пятерочка" обвинила клиента, жалующегося на просроченные товары, в вымогательстве денег и вызвала полицию, сообщает телеканал "360".

Инцидент произошел в супермаркете на Степной улице Краснодара. Местный житель Антон после совершения покупки ряда товаров заметил, что срок годности йогурта и двух салатов с морской капустой истек несколько дней назад.

Молодой человек обратился к руководству магазина с жалобой. Замдиректора "Пятерочки" Ольга Казарян, по словам Антона, предложила ему уладить конфликт, не обращаясь в надзорные инстанции.

На опубликованной записи слышно, как во время разговора, когда собеседники уже практически достигли договоренности, представитель магазина вызвала охрану и полицию.

"А где Ваша отравленная беременная жена, где Вами запрошенная сумма в полторы тысячи рублей? Скажи спасибо, что я не мужик и у меня нет такой физической силы. Закон о торговле знаете? Права потребителей? Сильно грамотный? У нас куча свободных вакансий, пойдешь работать?" - заявила представитель магазина в присутствии участкового.

Однако на вопросы о просроченных продуктах Казарян отвечать не стала. Издание не уточняет, обратился ли Антон в Роспотребнадзор.

Напомним, в октябре сотрудник одного из магазинов "Пятерочка" в Сочи ударил женщину-покупательницу кулаком в лицо.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share