Общество

Правительство Чечни разместило госзакупку на "Шашлык-Машлык" стоимостью 550 000 рублей

Правительство Чечни разместило госзакупку на "Шашлык-Машлык" стоимостью 550 000 рублей

Правительство Чеченской республики разместило на сайте госзакупок заявку на услугу "Шашлык — Машлык". Республиканский бюджет готов заплатить за нее 550 тысяч рублей.

Заказчиком "Шашлыка-Машлыка" выступил комитет правительства по туризму. В документе под названием "шашлык 2017", который прикреплен к лоту, проясняются подробные условия контракта.

Так, госзаказ предполагает трансфер не менее 50 человек из аэропорта в гостиницу и затем к месту проведения мероприятий в СТК "Кезеной-Ам" и курорт Ведучи. Все 50 человек должны заселиться в четырехзвездочную гостиницу на двое суток.

Кроме этого, подрядчик должен будет установить 30 пятиметровых круглых шатров, 30 метровых мангалов и доставить не менее 5 кубических метров дров для розжига. Контракт также предполагает закупку не менее 50 сувенирных кристаллов "Сердце Чечни" и 1000 открыток "Шашлык — Машлык", свернутых в формат А2.

22 апреля в Грозном пройдет фестиваль туризма и активного отдыха "Шашлык—Машлык". Кроме рассматриваемого лота, на сайте госзакупок размещен еще один, связанный с мероприятием. За оказание услуг по организации и проведению международного фестиваля Федеральное агентство по туризму готово заплатить миллион рублей.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share