Жизнь

Легенда "Дома-2" Май Абрикосов составил план спасения шоу от низких рейтингов

2.7k
Комментарии 0
Легенда "Дома-2" Май Абрикосов составил план спасения шоу от низких рейтингов

Экс-участник "Дома-2" Май Абрикосов предложил каналу ТНТ свой план по спасению передачи, сделавшей его известным. У некогда популярного реалити-шоу в последнее время чрезвычайно низкие рейтинги.

Май Абрикосов ранее неоднократно позволял себе критику популярного реалити-шоу. Как признался экс-участник в своем инстаграме, накануне он получил письмо от сотрудников канала ТНТ, попросивших его сформулировать свои предложения по дальнейшему развитию телепроекта "Дом-2", что 35-летний затворник и попытался сделать, составив "план по спасению" передачи. Так, Абрикосов посоветовал создателям шоу найти третьего ведущего - успешного мужчину, который будет подавать остальным пример.

"Авторитет непререкаемый, репутация безукоризненная. К нему должны прислушиваться. Чтобы о нем никто не мог сказать, что он ущербный, чмо, изгой, холостой, посмешище, недомужик и так далее. Потому что отношение к ведущему отражается на отношении зрителей к проекту. Участникам скандальность простительна, но для ведущих важен авторитет (без этого не получится ранжировать правильный диалог между зрителем и проектом)", - написал Абрикосов.

Также звезда "Дома-2" предложил дать возможность телезрителям выгонять с проекта непонравившихся участников. "Благодаря угрозе от зрителей, участники уже не смогут писать на своих страницах борзые выпады в сторону телеаудитории (это очень важно). Оскорбления должны прекратиться немедленно!" - считает Абрикосов.

Звезда "Дома-2" рекомендовал создателям шоу отказаться от городских квартир и "островов любви" на Сейшелах. Также Абрикосов посоветовал отменить ежемесячные зарплаты героям шоу, выплачивая каждому участнику лишь 10 тыс. рублей в месяц на личные нужды, ужесточить наказание за драки и ограничить время пользования гаджетами.

Экс-участник считает, что предложенные им нововведения помогут поднять рейтинги шоу. "Очень рекомендую убрать пошлятину, грязь, народ устал. Если раньше вызывало шок, обсуждение, то теперь наоборот это в большей степени отталкивает зрителей. "Дом-2" потерял актуальность повышением допустимого градуса", - заключил Абрикосов. Ознакомиться со всеми его предложениями можно на официальном сайте Абрикосова.

Как сообщал Ruposters Life, около полугода назад легенда "Дома-2" Май Абрикосов посоветовал распустить проект из-за "унижения и гнили".

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share