Политика

Глава Крыма призвал сделать Россию монархией ради духовности

Глава Крыма призвал сделать Россию монархией ради духовности

Глава республики Крым Сергей Аксенов в эфире телеканала "Первый Крымский" заявил, что Россия нуждается в такой форме правления, как монархия.

"Когда нет единоначалия, наступает коллективная безответственность. Поэтому когда у страны есть внешние вызовы, очаги сопротивления внешние, необходимо принимать в этой части более жесткие меры. Сегодня, на мой взгляд, России нужна монархия", - подчеркнул глава Крыма.

По его словам, в текущих условиях, когда у России есть "внешний враг", демократия - это лишнее. От демократии в виде вседозволенности нет пользы, заявил глава Крыма, приведя в пример Украину.

"Я имею в виду не демократию, как ее понимают нормальные люди, а вседозволенность, как многие трактуют режим демократии. У нас есть свои традиционные православные ценности, духовности. Демократия должна быть до определенных, нормальных пределов", - пояснил Аксенов.

Он также подчеркнул, что российскому президенту нужно больше полномочий "вплоть до диктатуры", а должность ему стоит занимать пожизненно.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share