Жизнь

В Сочи сторож санатория украл стул с зашитыми в него 100 тыс. евро

2.3k
Комментарии 0
В Сочи сторож санатория украл стул с зашитыми в него 100 тыс. евро

Сторож сочинского санатория забрал к себе на дачу стул, в котором была спрятана заначка его директора суммой в 100 тысяч евро. Руководитель пансионата сам нашел вора с помощью детектора лжи, сообщает РИА Новости.

Директор пансионата лично зашил в один из стульев пачку евро, после чего за ненадобностью мебель убрали на склад. Когда санаторий весной стал готовиться к приему посетителей, его руководитель обнаружил, что того самого стула с заначкой не хватает.

Глава санатория не стал обращаться в полицию и стал проводить собственное расследование, чем немало удивил своих сотрудников – ведь старые стулья не представляли никакой ценности. Директор стал проверять своих подчиненных на детекторе лжи, заплатив при этом несколько десятков тысяч рублей местному полиграфисту. В конце концов воришка был найден – им оказался один из сторожей санатория.

Мужчина, не подозревая о зашитых в стуле деньгах, забрал предмет мебели к себе на дачу. Сам стул с заначкой в итоге был возвращен его законному владельцу. Пользователи соцсетей уже начали сравнивать эту историю с культовой книгой Ильфа и Петрова “12 стульев”, по сюжету которой также огромное богатство было зашито в один из стульев.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share