Жизнь

Дельфины спасли Наталью Поклонскую от депрессии

1.9k
Комментарии 0
Дельфины спасли Наталью Поклонскую от депрессии

Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская призналась в своей любви к дельфинам. По ее словам, в свое время эти животные помогли ей избавиться от депрессии, сообщает ТАСС.

Наталья Поклонская посетила вместе с журналистами Ялтинский дельфинарий, где поплавала в одном бассейне с дружелюбными животными. Прокурор Республики Крым также приняла участие в дрессировке дельфинов и рассказала о своем отношении к ним.

“Очень люблю дельфинов. Они обладают какими-то невероятными способностями успокаивать. Я от них заряжаюсь положительной энергией. Мне как-то в жизни было очень тяжело, и чтобы немного прийти в себя, я здесь, в дельфинарии, около недели жила рядом - в вагончике. Они меня вытащили из депрессии, я им благодарна - животные на самом деле чудесные”, - рассказала Поклонская в интервью ТАСС.

При этом прокурор Республики Крым отметила, что ее депрессивное состояние не было связано с занимаемой должностью или “Русской весной”. “Это было задолго до этого, когда все навалилось. А в Крымскую весну депрессить было некогда”, - заявила Поклонская. Также она призналась, что неравнодушна к представителям семейства кошачьих – в частности, к обитателям парка львов “Тайган”.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить