Общество

Познер назвал своего самого неприятного гостя

Познер назвал своего самого неприятного гостя

Телеведущий и журналист Владимир Познер рассказал, какие интервью ему особенно запомнились. Отвечая на вопросы читателей своего сайта, он вспомнил положительные и негативные моменты.

Самым неприятным гостем он назвал депутата Госдумы Ирину Яровую, ставшую известной из-за ряда резонансных законопроектов. Из запомнившихся интервьюируемых Познер упомянул посла США Джона Баэрли.

"Когда я спросил его, что вы скажете всевышнему, когда с ним встретитесь? И вдруг его губы задрожали, слезы навернулись на глаза, и он сказал: "А можно, я увижу своих родителей?" Это было так трогательно и так искренне, что прямо запомнил", — вспомнил он.

Также журналист заметил, что Анатолия Чубайса задевает негативное отношение к нему. В ответ на вопрос "Как вы относитесь к тому, что вас ненавидят?" тот помолчал, посмотрел Познеру в глаза и сказал: "По-разному".

Было видно, что его это очень задевает. Просто я запомнил выражение лица, и тональность голоса, и взгляд.

Как сообщал Ruposters, ранее Познер заявил, что готов покинуть Первый канал, если его передачу подвергнут цензуре. По словам журналиста, такие случаи уже бывали, но уточнить, о каких именно моментах идет речь, он отказался.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share