Политика

Планировавшего возглавить делегацию в Крым британского политика изгнали из партии

5.6k
Комментарии 0
Планировавшего возглавить делегацию в Крым британского политика изгнали из партии

Руководство Либертарианской партии Великобритании вынудило зампреда объединения Билла Этриджа сдать партбилет из-за его намерения возглавить делегацию британских предпринимателей и политиков в Крым, сообщает BBC.

Партийные лидеры посчитали, что действия Этриджа наносят ущерб репутации партии.

"Мы направили господину Этриджу на подпись компромиссное соглашение, предполагающее его уход из партии 29 марта 2019 года. Он отказался подписать соглашение, но впоследствии отправил письмо, в котором подтвердил, что уйдет из партии 29 марта", — рассказал председатель партии Эндрю Уизерс.

Вместе с Этриджем исключен начальник его секретариата Пол Бортвуд, который также собирался войти в состав делегации. По словам одного из организаторов Ялтинского международного экономического форума Андрея Назарова, в составе британской делегации мероприятие собирались посетить 15 человек. Остальные имена не разглашаются. Известно также о планах Джима Бхутто, управляющего компании "Тикка кебаб". Он подтвердил свое намерение отправиться в Крым, но отметил, что окончательное решение примет позже.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share