Жизнь

"Не спали всю ночь, шмонали": Марина Федункив унизительно высмеяла новый клип Бузовой

7.5k
Комментарии 0
"Не спали всю ночь, шмонали": Марина Федункив унизительно высмеяла новый клип Бузовой

Пермская актриса Марина Федункив, исполнившая роль матери Коляна из сериала "Реальные пацаны", в Instagram высмеяла новый клип Ольги Бузовой.

Федункив пошутила на тему участия в клипе Джереми Микса, прозванного "самым красивым преступником".

"На День „Великого УФСИНа Заступника“ презентую свой клип с самыми красивыми преступниками ИК по Пермскому краю на песню „Если ты не мужчина, значит из HI-FI“. Признаюсь… я нервничаю, не спали всю ночь… шмонали… Я очень жду Ваших отзывов, комментариев и передачек. В День Всех влюблённых - негатив в комментариях приветствуется", - написала она, опубликовав коллаж с заключенными.

#ракетазапущена ! На День "Великого УФСИНа Заступника" презентую свой клип с самыми красивыми преступниками ИК- по Пермскому краю на песню “Если ты не мужчина, значит из HI-FI“ Признаюсь...я нервничаю,не спали всю ночь...шмонали ...Я очень жду Ваших отзывов, комментариев и передачек В День Всех Влюблённых - Негатив в комментариях приветствуется #маринафедункив #федункив #14февраля #любовь #реальныепацаны #мамаколяна #comedywoman #клип #wifi #юмор #ржака #смешно #прикол #шутка #премьера #актриса #тнт #моилюдилюдидобрые #музыка #хайп #калорийнаяроссия #федункинмаклауд #пожилойблоггер
Публикация от Марина Федункив (@marina_phedunkiv)

Как сообщал Ruposters Life, 14 февраля Бузова опубликовала свой новый клип WiFi.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share