Жизнь

Больная раком жена Малахова перенесла операцию

6.1k
Комментарии 0
Больная раком жена Малахова перенесла операцию

Известный композитор Алексей Малахов сообщил, что его супруга Светлана, у которой диагностировали опухоль головного мозга, перенесла важную операцию.

Композитор Алексей Малахов сотрудничает со многими известными артистами, в числе которых Алла Пугачева, Филипп Киркоров и Николай Басков. Музыкант обратился к артистам за помощью, когда у его жены снова выявили рак мозга – болезнь, которая вернулась спустя пять лет после предыдущего курса лечения.

"Операция закончилась, все в порядке. Кровопотери не было. Ждем пробуждения. Я благодарен всем за ваши молитвы, слова и финансовую поддержку. Без вас бы я ничего не сделал", - написал композитор в Instagram. 

Малахов также опубликовал фото жены в больничной палате и признался, что  уже даже поговорил с ней.

"Уже с ней говорил, все помнит, двигается, передает огромные слова благодарности! Теперь главное реабилитация! Я хочу отдельно поблагодарить еще Диану Гурцкую, за ее сердце, ее помощь, ее звонки поддержки. Благодаря Диане, мы находимся в отдельном корпусе, отдельной директорской палате (института нейрохирургии Бурденко) Я знаю, сколько людей молилось в разных странах, на разных континентах! Ваша вера, Ваши молитвы, Ваша помощь помогла", - добавил композитор. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share