Жизнь

Анастасию Заворотнюк могут признать банкротом за долг в сотни тысяч долларов

Анастасию Заворотнюк могут признать банкротом за долг в сотни тысяч долларов

Русский ипотечный банк пытается через суд признать Анастасию Заворотнюк банкротом. Известная актриса оказалась должна финансовой организации более полумиллиона долларов, сообщает РИА Новости.

Как отмечается, звезду популярного в 00-е годы сериала "Моя прекрасная няня" уже перестали выпускать за границу. Это произошло после того, как долг Заворотнюк перед банком за невыплаченный кредит стал составлять почти 30 миллионов рублей.

В результате артистку могут в скором времени признать банкротом. Защитник актрисы попытался добиться, чтобы ее дело, возбужденное по требованию Русского ипотечного банка, рассматривалось в закрытом режиме.

"Моя клиентка, хотя и является публичной фигурой, но вопросы, которые будут обсуждаться, касаются членов ее семьи и частной жизни и к публичной деятельности не имеют отношения, это неэтично", - заявил адвокат. Однако суд не усмотрел достаточных оснований для удовлетворения этого заявления.

Также адвокат звезды утверждает, что артистка частично погасила обозначенный долг, хотя это и не отражено в заявлении банка. В результате судья принял решение отложить слушания по делу Заворотнюк до 30 марта.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share