Жизнь

Беременная Седокова ответила на оскорбления Сябитовой, назвавшей ее "вторсырьем"

12k
Комментарии 0
Беременная Седокова ответила на оскорбления Сябитовой, назвавшей ее

Анна Седокова прокомментировала оскорбительные высказывания ведущей популярной программы "Давай поженимся" Розы Сябитовой. Последняя назвала беременную певицу "вторсырьем", сообщает Woman.ru.

Известная сваха Роза Сябитова недавно допустила в адрес Седоковой нелестное высказывание, назвав певицу и мать двух дочерей "вторсырьем", так как она воспитывает своих детей без их отцов. По мнению телеведущей, с детьми Седокову больше никто и никогда не возьмет замуж. Экс-солистка "ВИА Гра" прокомментировала упреки Сябитовой.

"Думаю, кроме меня с такими фразочками встречается немало женщин. Я раньше считала, что надо обязательно выйти замуж, и только после этого рожать ребенка, что я кому-то что-то должна. Но мне 34 года. И в этом возрасте я уже имею право никому не быть должной. Ни Розе Сябитовой, никому другому", - заявила певица.

По словам Седоковой, она не против иметь пятерых детей от совершенно разных мужчин. "Считаю, что женщина имеет полное право родить ребенка не потому, что она замужем, а потому что она хочет быть счастливой. И она может быть мамой и при этом не сидеть дома. Может получать при этом образование и работать. Да, может быть, меня никто больше замуж с тремя детьми не возьмет. Но не важно все это. И вообще, я планирую пятерых детей от разных мужей", - сказала исполнительница.

Напомним, что Анна Седокова беременна уже в третий раз. При этом певица уже воспитывает 12-летнюю Алину от скончавшегося в 2014 году футболиста Валентина Белькевича и 5-летнюю Монику от предпринимателя Максима Чернявского.

Несмотря на свою беременность, певица продолжает радовать поклонников эротичными роликами. Как писал ранее Ruposters Life, Анна Седокова накануне выложила в своем инстаграме откровенное видео, снятое в ванной.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share