Жизнь

Ольга Орлова и Макс Фадеев выпустили песню в память о Жанне Фриске

1.4k
Комментарии 0
Ольга Орлова и Макс Фадеев выпустили песню в память о Жанне Фриске

38-летняя экс-участница группы “Блестящие” Ольга Орлова выпустила песню “Прощай, мой друг”. Композиция была записана при участии популярного продюсера Максима Фадеева.

Для новой песни "Прощай, мой друг" куплеты написала сама Ольга Орлова, а музыку и текст припева - Максим Фадеев. По словам последнего, он принял участие в создании новой композиции от всего сердца и надеется, что покойная Жанна Фриске услышит ее на небесах. Ольга Орлова же заявила, что считает “своим долгом” выпустить подобную песню.

“От меня долго ждали выхода этой песни, и вот наконец... В соавторстве с Максимом Фадеевым мы представляем вашему вниманию песню, которая никого не сможет оставить равнодушным. Мы уверены, что она найдет отклик в сердцах миллионов людей, так как эта тема близка каждому... Я посвятила ее Жанне”, - написала накануне выхода песни Ольга Орлова в своем инстаграме.

"Я был знаком с Жанной, и она всегда хотела, чтобы я написал для нее песню. Но из-за разных обстоятельств, к сожалению, при ее жизни этого так и не случилось. Когда ее не стало, я решил все равно выполнить свое обещание. Я написал музыку и текст припева, позвонил Ольге Орловой и сказал, что хочу, чтобы она написала куплеты и исполнила песню", – рассказал об истории появления новой композиции Максим Фадеев.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share