Жизнь

Дэниел Крэйг променял бондиану на сериал с многочисленными сексуальными сценами

1.6k
Комментарии 0
Дэниел Крэйг променял бондиану на сериал с многочисленными сексуальными сценами

Голливудский актер Дэниел Крейг снимется в сериале по роману Джонатана Франзена “Чистота”. Из-за своего участия в новом проекте знаменитость не сможет участвовать в очередном фильме об агенте 007, сообщает Sky News.

Продюсер нового проекта “Чистота” Скотт Рудин в данный момент ведет переговоры с Showtime, FX, Netflix и некоторыми другими компаниями. Планируется, что сериал будет состоять из 20 серий, а его режиссером выступит Том Филд.

Автор книги “Чистота” Джонатан Франзен будет работать над сценарием нового проекта вместе с режиссером. Фильм будет повествовать о девушке Пип Тайлер, которая отправляется на поиски своего отца. Вскоре она окажется в Латинской Америке, где будет познавать собственную сексуальность с членом таинственной организации, являющейся аналогом WikiLeaks.

Из-за своего участия в новом проекте Дэниел Крейг, скорее всего, не сможет сняться в продолжении бондианы. Однако официальной информации, которая подтверждала бы отказ актера от участия в серии фильмов об агенте 007, на данный момент нет.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share