Жизнь

Стивен Фрай ушел из твиттера после критики пользователей

1.7k
Комментарии 0
Стивен Фрай ушел из твиттера после критики пользователей

Знаменитый актер и писатель удалил свой аккаунт в твиттере после критики в свой адрес, сообщает ITV. Подписчикам Стивена Фрая не понравилось, что он назвал получившего кинопремию BAFTA дизайнера “бомжом”.

Стивен Фрай накануне стал ведущим церемонии вручения премии BAFTA (Британской академии кино и телевизионных искусств), состоявшейся 14 февраля в Лондоне. Прямо со сцены актер назвал “бомжом” (“bag lady”) художницу по костюмам Дженни Беван, получившую награду за лучший дизайн костюмов для фильма “Безумный Макс: Дорога ярости”.

“Лишь по-настоящему великие дизайнеры могут позволить себе заявляться на церемонию, одетые как бомжи”, - пошутил Стивен Фрай. Пользователей твиттера возмутила данная реплика знаменитого актера, после чего они стали требовать от него извиниться перед Беван.

В ответ на это Стивен Фрай назвал своих критиков “ханжами”, при этом нецензурно выразившись в их адрес. Он также объявил о своей давней дружбе с Дженни Беван, которая якобы оценила его шутку. Однако впоследствии аккаунт британского писателя был удален.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить