Жизнь

Покериста арестовали за игровым столом, но он все равно выиграл $80.000

775
Комментарии 0
Покериста арестовали за игровым столом, но он все равно выиграл $80.000

Полиция Канады получила сигнал о том, что в турнире по покеру участвует человек, похожий на преступника. Подозреваемого арестовали, но, покидая стол, он все равно получил крупный выигрыш, сообщает The Globe and Mail.

Харнэм Матару участвовал в турнире со стоимостью участия (бай-ином) в размере $1.100 в расположенном у Ниагарского водопада казино Fallsview. Обойдя более 600 соперников, он оказался за финальным столом, победитель которого получил бы $200.000. В этот момент участники соревнования вспомнили, что уже видели человека, похожего на Матару: его объявили в национальный розыск за ограбление покериста на турнире в Квебеке. Спортсмены решили вызвать полицию.

Покинув стол в сопровождении сотрудников правопорядка, Матару всё же умудрился занять третье место, - по правилам соревнований его считали временно отошедшим от стола, и к концу партии он "остался" третьим игроком. Таким образом, игрок получит $80.000, хотя до этого случая общий доход Матару от турниров по покеру не превышал $7.000

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share