Политика

В Госдуме связали аномальную зиму в РФ с применением США климатического оружия

В Госдуме связали аномальную зиму в РФ с применением США климатического оружия

Аномально теплая погода этой зимой в России может быть вызвана применением "климатического оружия" США. Такое предположение озвучил депутат Госдумы Алексей Журавлев в эфире радиостанции "Говорит Москва".

"Я не исключаю (возможность применения климатического оружия). Сегодня Америка в передовых технологиях использует все, что только можно, может и такое быть. Но нельзя климатическое оружие применить против, например, России, можно применить против всего мира, но мы из-за этого пострадаем больше всего", - отметил Журавлев.

Он также предупредил, что применение климатического оружия повлечет уничтожение жизни на планете и потерю озонового слоя. Причем депутат уверен - американцы знают о последствиях.

Накануне синоптики сообщили, что этой зимой россиян ждут новые температурные рекорды - она уже претендует на звание самой теплой более чем за 130 лет. Как предполагается, 16 января в центральной части России столбики термометров поднимутся до +5 градусов. При этом на азиатской части ожидается рекордная аномалия: до 20 градусов выше нормы.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share