Общество

Титов нашел адвоката для бывшего владельца фабрики "Меньшевик"

478
Комментарии 0
Титов нашел адвоката для бывшего владельца фабрики "Меньшевик"

Интересы бывшего владельца кондитерской фабрики "Меньшевик" Ильи Аверьянова по просьбе Уполномоченного при президенте РФ по защите прав предпринимателей Бориса Титова будет представлять адвокат Виктория Бурковская. Об этом сообщили РАПСИ в пресс-службе бизнес-омбудсмена. 

Ранее омбудсмен объявил, что будет искать тех адвокатов, которые "согласятся взять дело Аверьянова на бесплатной основе". "Он практически лишился всех средств к существованию, у него много детей. У него сегодня даже проблемы с тем, чтобы нанять юристов, адвокатов", - отметил Титов.

Как говорится в сообщении пресс-службы, уполномоченный договорился с Бурковской. Адвокат будет предоставлять владельцу фабрики бесплатную юридическую помощь в рамках уголовного дела.

Титов также встречался на прошлой неделе с бизнес-омбудсменом в столичном СИЗО-4.

Аверьянов арестован 28 декабря по делу о незаконном обороте оружия и убийстве. По версии следствия, экс-глава фабрики "Меньшевик" вступил в словесный конфликт с нынешним директором организации, в ходе которого открыл стрельбу из огнестрельного оружия, смертельно ранив охранника.

Ранее Титов заявил о признаках рейдерского захвата фабрики "Меньшевик".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share