Жизнь

Китаянка подарила бывшему парню мыло из собственного жира

2.6k
Комментарии 0
Китаянка подарила бывшему парню мыло из собственного жира

Жительница китайской провинции Хунань по имени Шаошао необычным образом отомстила своему бывшему парню, который бросил ее, назвав толстой. Девушка подарила ему мыло, сделанное из собственного жира, сообщает Mashable.

Девушка выложила в своем микроблоге снимок в больничной одежде с мылом в руках. Как оказалось, Шаошао сделала липосакцию, после чего использовала откачанный во время операции жир для приготовления мыла.

Это мыло в качестве подарка на Новый год девушка отправила семье своего бывшего возлюбленного Янга. Последний некогда назвал Шаошао толстой, так что она в конечном счете решила ему отомстить.

В своем микроблоге девушка назвала Янга “отвратительной личностью, которая судит людей лишь по их внешности”. На это молодой человек ответил ей в соцсетях, что их отношения прекращены, а мыло из ее жира вызывает у него тошноту.

Ранее Ruposters Life сообщал о жителе Китая Сяоджине Туане, который познакомился в соцсетях с девушкой и потратил более 8000 долларов на авиабилеты ради свидания с ней. Увидев, что внешность девушки не соответствует тем фотографиям, которые она выкладывала в соцсетях, молодой человек избил ее.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share