Общество

Емельяненко раскритиковал "Матч ТВ" за безответственную работу

9.2k
Комментарии 0
Емельяненко раскритиковал "Матч ТВ" за безответственную работу

Боец смешанных единоборств Фёдор Емельяненко в своём Instagram раскритиковал комментаторов телеканала «Матч ТВ», которые в ходе освещения боёв турнира «Rizin Fighting World Grand Prix» допустили ряд неточностей.

Емельяненко, в частности, отметил, что журналисты заявили об участии в подготовке спортсменов, которых там в действительности не было.

«Хочу отметить, что Минаков Виталий, Минеев Владимир и Волков Александр не принимали участие в нашей подготовке. Об этом говорили комментаторы в прямом эфире во время трансляции турнира на телеканале Матч ТВ, но эта информация не соответствует действительности», — написал он.

Боец подчеркнул, что комментаторы не подготовились должным образом к трансляции и допустили ряд ошибок.

«Например, были озвучены сборы в Старом Осколе и в Голландии, хотя в фильме, который снимал этот же телеканал говорилось и о других сборах. У меня сложилось впечатление, что комментировали люди далекие от боев», — заявил Емельяненко и порекомендовал журналистам «Матч ТЧ» более ответственно подходить к работе.

«Я понимаю, что комментировать в прямом эфире целый турнир нового промоушена достаточно сложно, но всегда есть возможность запросить информацию, пообщаться со спортсменами, посмотреть документальные фильмы, чтобы не быть голословными и не придумывать то, чего нет на самом деле», — заключил он.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share