Жизнь

На Ксению Собчак подали в суд. От звезды требуют три миллиона

4.6k
На Ксению Собчак подали в суд. От звезды требуют три миллиона
На Ксению Собчак подали в суд. От звезды требуют три миллиона

41-летняя Ксения Собчак попала в очередной скандал. На этот раз супругой Константина Богомолова недовольна бизнесвумен Елена Лякишева, которая в результате и подала на звезду в суд.

К знаменитой журналистке подан иск о взыскании с нее задолженности в размере трех миллионов рублей. 

Именно эту сумму предпринимательница Елена Лякишева собирается получить от Ксении Собчак за установку в ее особняке каминного оборудования.

От Ксении Собчак требуют три миллиона
От Ксении Собчак требуют три миллиона

"В суде зарегистрирован иск индивидуального предпринимателя Лякишевой Елены Владимировны о взыскании с Собчак Ксении Анатольевны задолженности и пени по договорам о поставке каминного оборудования в дом в размере 3 млн 30 тыс. 671 рубля", - сообщила ТАСС Анна Локтева, являющаяся пресс-секретарем Хамовнического суда Москвы.

Как говорится в иске, в доме Ксении Собчак установили и настроили камин в спальне, гостиной и на веранде. 

Согласно заявлению, работы были выполнены после того, как светская львица внесла предоплату, но остальная сумма так и не была перечислена, в результате чего образовалась задолженность.

На Ксению Собчак подали в суд
На Ксению Собчак подали в суд

Ксения Собчак просрочила налоговые платежи на 400 тысяч

Недавно с рекламного агентства Ксении Собчак "Лидерс" взыскали через суд более 400 тыс. руб. в качестве штрафа за просроченные налоговые платежи.

Тем не менее за минувший год эта компания вместе с другим рекламным агентством супруги Константина Богомолова "Джун энд Джулай" заработала 114 миллионов рублей.

Как выяснило издание "Комсомольская правда", в то же время компания в сфере ресторанного бизнеса "Гавань", учрежденная Ксенией Собчак, заработала в прошлом году почти 300 миллионов рублей.

Как писал Ruposters Life, ранее Татьяна Брухунова показала зад Ксении Собчак, высмеявшей ее за восхищение молодыми китайцами.