Общество

"Единая Россия" примет участие в новогодней акции "Елка желаний"

907
"Единая Россия" примет участие в новогодней акции "Елка желаний"

"Единая Россия" присоединилась к всероссийской акции "Елка желаний". Первым с установленной в центральном исполкоме елки снял шары секретарь генсовета "Единой России" Андрей Турчак. Ему предстоит исполнить желания 16-летнего Ильи Матюшенцева из Татарстана, 17-летней Ольги Романовской из Псковской области и 4-летней Веры Морозовой из Санкт-Петербурга, которая хочет получить на Новый год куклу.

Турчак призвал активно участвовать в акции региональный актив партии. Праздничные ели установлены в отделениях, общественных приемных партии, в районах и администрациях субъектов.

"Чем больше предновогодних желаний мы выполним, тем больше позитива войдет в наши дома и отзовется в наших добрых сердцах", — отметил он.

Главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко снял с елки шар с желанием 10-летнего Павла из Пскова, мечтающего о мобильном телефоне. Вице-спикер Госдумы, глава комиссии "Единой России" по защите материнства, детства и поддержке семьи Анна Кузнецова подарит планшет и телефон детям из Санкт-Петербурга. Участники акции сняли и другие шары с желаниями детей из Московской области, Татарстана, Краснодарского края.

"Шары постоянно обновляются. Вся "Единая Россия" будет участвовать в акции. И объявим конкурс среди региональных отделений — на самое большое количество выполненных желаний", — заключил Турчак.