Общество

Охранник магазина в Сочи разбил машину покупателя за отсутствие маски

Охранник магазина в Сочи разбил машину покупателя за отсутствие маски

В Сочи покупатель магазина Fix Price пострадал от действий охранника, который разбил стекло водительской двери его машины за отсутствие маски.

Инцидент произошел 10 декабря в Центральном районе Сочи у дома № 2 на улице Тоннельная. По словам самого потерпевшего, слова которого приводит паблик "ЧП Сочи", в магазине ему отказали в обслуживание из-за отсутствия маски на лице.

"Я пошел за ней в машину, в этот момент несколько охранников вышли на улицу и смотрели на меня, один из них на что-то серьезно обозлился и кулаком разбил моей машине боковое стекло. Не знаю, что им там сказали в магазине", - сообщил водитель.

После случившегося он отправился в травмпункт, где из его лица "вытащили стекла". Он снял свое окровавленное лицо на видео.

Под постом появился комментарий человека, который назвался тем самым охранником, разбившим стекло. Он утверждает, что таксист не заплатил "за какую-то мелочь", сказал кассиру, что платить не будет из-за требования надеть маску, и ушел. Охранник по просьбе кассира последовал за покупателем и потребовал вернуть товар, тот заперся в своей машине, ругался на преследователя и попытался уехать, но охранник преградил путь и едва не попал под колеса. Именно попытка наезда и вызвала агрессию мужчины, после чего тот разбил стекло такси.

1/3
2/3
3/3

Потерпевший обратился в полицию, охранника через несколько часов задержали. В городском УМВД ведется проверка по факту инцидента.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share