Жизнь

Геи превратили дом в Диснейленд ради благотворительности. Британцы пожаловались на них в полицию

Геи превратили дом в Диснейленд ради благотворительности. Британцы пожаловались на них в полицию

Супруги Дэн и Марк Экстансы из графства Сомерсет ради благотворительных целей украсили свой дом, превратив его в подобие Диснейленда. Однако на пышное праздничное убранство соотечественники британской гей-пары пожаловались в полицию.

В своем сообществе в фейсбуке активисты рассказали, что правоохранители потребовали выключить гирлянды ради соблюдения социальной дистанции.

Причиной для жалобы на гей-пару стало то, что желавшие поучаствовать в благотворительной акции не соблюдали необходимую социальную дистанцию, приходя посмотреть на пышно украшенный дом.

Дэн и Марк Экстансы пообещали, что не станут нарушать запрет. Гей-пара не будет включать огни, пока посетители наконец не почувствуют себя защищенными.

Стоит отметить, гей-пара потратила более 20 тыс. фунтов стерлингов (примерно 2 миллиона рублей) на декорации и освещение для своей благотворительной выставки. 

Мужчины три года подряд превращают в замок свой дом - супруги стали собирать для больных деньги после того, как одному из них диагностировали рак яичек в 2008 году. Для организаций здравоохранения гей-паре удалось собрать в 2020 году 40 тыс. фунтов стерлингов (около четырех миллионов рублей).

Как писал ранее Ruposters Life, среди сибиряков набирает популярность "гей-такси".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share