Жизнь

"Справлял нужду в фонтан": жена Кержакова о пьянстве, изменах и побоях мужа

4.3k
Комментарии 0
"Справлял нужду в фонтан": жена Кержакова о пьянстве, изменах и побоях мужа

Александр Кержаков поднимал руку на свою супругу, изменял ей и вел аморальный образ жизни. Об этом откровенно рассказала его жена Милана в новом интервью, видео которого опубликовано на Youtube.

Милана Тюльпанова рассказала о пьяных выходках своего мужа в Швейцарии. Как выяснилось, из-за огромной дозы выпитого алкоголя футболист справлял нужду прямо на виду у публики.

"У него был большой матч, в Цюрихе мы жили. После матча он очень сильно напился до такой степени, что справлял нужду в городской фонтан. После того, как мы пришли домой, он просто уснул на диване. Я собирала вещи и нашла его телефон - там я и прочитала про многочисленные его похождения", - отметила Милана Тюльпанова.

Оказалось, что Кержаков изменял своей жене, когда она отлучалась по делам. "В те моменты, когда я улетала по работе и проводила время с его старшим ребенком в Петербурге, он в Цюрихе позволял себе прелюбодействовать. Я все это прочитала - мне сложно было поверить, что все в таких масштабах это происходит за моей спиной, потому что я верила ему", - сказала Милана.

Когда Милана на следующее утро задала мужу вопрос о его похождениях, в ответ последовала агрессивная реакция. 

"Стояли собранные чемоданы, и он стал меня с силой бросать на эти чемоданы. Я падала каждый раз на эти чемоданы, пыталась подняться, но он бросал меня на них снова и снова - то есть все тело у меня было в синяках, я вся была избитая. У меня очень сильно болели ребра и голова. У меня выявили трещину в ребре и сотрясение мозга после этого случая. Когда он об этом узнал, он очень сильно испугался, что я предам это все огласке. Он просил прощения у меня и перевел 4 миллиона долларов в качестве гарантии того, что это больше никогда не повториться", - заявила Милана Тюльпанова.

Как писал Ruposters Life, ранее доказательства аморального поведения футболиста представил в суде адвокат Миланы Тюльпановой. По словам адвоката, Кержаков постоянно пользовался связями отца своей супруги сенатора Вадима Тюльпанова и выпрашивал у него высокие должности. Однако все изменилось после гибели члена Совета Федерации.

"Спустя всего месяц после его смерти и рождения их сына, Кержаков бросил Милану в тяжелейшей ситуации. Что наталкивает меня на мысль, что с его стороны это был брак по расчету. Путем шантажа он стал требовать деньги обратно, и половину суммы Милана ему вернула. Всеми доказательствами его немужских поступков мы располагаем, а также и тем, что он дестабилизировал ее моральное состояние", - отметил адвокат Александр Добровинский.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share