Жизнь

12 самых громких свадеб 2015 года

8.9k
Комментарии 0
12 самых громких свадеб 2015 года

В этом году распрощались с холостяцкой жизнью такие звезды, как Джонни Депп, Эштон Катчер и даже сам принц Монако. Ruposters Life вспоминает 12 самых громких свадеб российских и мировых знаменитостей, которые прошли в уходящем 2015 году.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Эта звездная пара поженилась тайно в одном из престижных районов Лос-Анжелеса. При этом свадьба была замаскирована под празднование 44-го дня рождения Теру. Однако по торту с двумя фигурками и присутствующему на мероприятии пастору с Библией журналисты сразу поняли, что к чему. При этом на свадьбу были приглашены лишь около 70 самых близких для влюбленных людей.

Карл Филипп и София Хеллквист

Шведский принц и успешная модель (в 2004 году она получила титул “Мисс Швеция”) поженились в Стокгольме в церкви Королевского дворца. На мероприятии присутствовали члены монаршей семьи, известные политики и иностранные монархи. Сразу после того, как принц надел кольцо на палец невесты, приглашенная на свадьбу группа сыграла кавер-версию песни “Fix You” британской группы Coldplay. София Хеллквист стала первой принцессой Швеции незнатного происхождения.

Вера Брежнева и Константин Меладзе

Известный продюсер впервые публично назвал экс-солистку группы "ВИА Гра" Веру Брежневу супругой лишь на прошлой неделе на одной из премий, хотя СМИ сообщили о проведенной свадьбе в Италии еще 24 октября. На курорте Форте-дей-Марми молодоженов расписал мэр города Умберто Буратти.

Кэмерон Диас и Бенджи Мэдден

Популярная актриса и музыкант из группы Good Charlotte в особняке Кэмерон в Беверли-Хиллз сыграли свадьбу, которую посетили Риз Уизерспун, Дрю Бэрримор и Гвинет Пэлтроу. Роман Диас и Мэддена развивался стремительно - до свадьбы пара встречалась всего лишь около полугода. Для обоих этот брак стал первым в их жизни.

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Ведущая реалити-шоу “Дом-2” справила свадьбу с бизнесменом Курбаном Омаровым в дагестанском стиле. На мероприятии гости танцевали лезгинку и выкрикивали тосты на даргинском языке. Свадьбу почтили своим присутствием бывшие и нынешние участники знаменитого телешоу, которое ведет Бородина.

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер

Влюбленная пара скромно обвенчалась в небольшой церкви святых Петра и Павла в Моттистоуне, расположенной на английском острове Уайт. На свадьбе присутствовало всего около 40 гостей, в том числе Эндрю Скотт и Том Хиддлстон.

Айза Долматова и Дмитрий Анохин

Бывшая жена Гуфа вышла замуж за 36-летнего серфера в Лас-Вегасе. Союз был заключен в той же церкви, в которой венчались Фрэнк Синатра, Элвис Пресли, Деми Мур и Бритни Спирс.

Джонни Депп и Эмбер Херд

Сама церемония бракосочетания прошла в Доме актера в Лос-Анджелесе, а празднование состоялось на личном острове 51-летнего Деппа на Багамах. Пара познакомилась во время съемок картины “Ромовый дневник”, после чего долгое время скрывала свои отношения.

Мила Кунис и Эштон Катчер

Актеры устроили тайную церемонию в День независимости США, на которой присутствовали только родные и близкие звезд. Празднование прошло на ранчо Secret Garden в Калифорнии в обстановке полной секретности. На мероприятии также присутствовала 9-месячная дочь актеров, которая тоже была в белом платье.

Татьяна Навка и Дмитрий Песков

Бракосочетание 47-летнего пресс-секретаря президента России и знаменитой фигуристки состоялось на территории отеля "Родина" в Сочи. Для обоих супругов это третий брак. Свадьбу посетили многие известные политики, спортсмены и звезды шоу-бизнеса, в том числе Яна Рудковская с семьей, Валентин Юдашкин, Анна Семенович, Алена Апина и Алика Смехова. После церемонии бракосочетания Навка бросила букетик невесты, который поймала ее сестра.

Гай Ричи и Джеки Эйнсли

Поздравить молодоженов в поместье Эшкомб в Англии пришли такие звезды, как Джейсон Стэтхем, Брэд Питт и Дэвид Бекхэм. На территории поместья поставили специальные палатки, где отдыхали звездные гости. Пара встречалась до свадьбы уже 5 лет и имеет трех детей.

Пьер Казираги и Беатрис Борроме

Свадьба принца Монако после 7 лет отношений с итальянской аристократкой произошла на живописном острове Изола Белла, куда было приглашено более 700 гостей. Торжества в честь свадьбы молодые растянули на целых две недели.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share