Жизнь

"Не верили, что я мальчик": Цискаридзе признался, что в детстве его считали гермафродитом

"Не верили, что я мальчик": Цискаридзе признался, что в детстве его считали гермафродитом

46-летний Николай Цискаридзе в интервью Ирине Шихман поделился воспоминаниями из детства. Окружающие тогда усомнились в его половой принадлежности, сообщает "Вокруг ТВ".

Николай Цискаридзе признался, что сталкивался с травлей со стороны сверстников из Московского хореографического училища, которые были не прочь подложить в трусы талантливому конкуренту финолгон.

В то же время родители его одноклассников однажды потребовали, чтобы Николай Цискаридзе прошел медицинское освидетельствование. Взрослые сочли, для мальчика он был слишком талантлив. Таким образом родители на самом деле намеревались избавить собственных детей от конкуренции.

"Первое и самое ужасное, с чем я столкнулся в Московском училище: родители моих одноклассников написали в КГБ о том, что не верят, что я мальчик, что таких способностей у них не бывает. Они требовали медицинского освидетельствования, лишь бы их детей избавили от общения с уродом. Так как это было написано в КГБ, директор школы не могла не отреагировать на это. Потому что было собрано 8 или 10 подписей", - рассказал Народный артист РФ.

Вскоре после этого мальчик прошел медицинское обследование. Медики тогда проверили, есть ли у Николая Цискаридзе второй половой орган. 

На тот момент артисту было лишь 13 лет, так что он даже не понял, что произошло. Его мама заверила тогда мальчика, что это просто обычная процедура, через которую якобы проходят все его сверстники. 

Лишь по мере взросления Николай Цискаридзе осознал, что на самом деле подвергся нестандартной процедуре. "Я когда чуть-чуть повзрослел, я напомнил маме об этом случае. И она мне все рассказала", - отметил артист. После случившегося он еще 5 лет учился с продолжавшими обижать его детьми.

Многие российские артисты в 90-е годы возили с собой ради экономии еду и кипятильники. Однако прославленный танцор Николай Цискаридзе заявил, что этим он не ограничивался.

"Я же застал не только кипятильники, но и устройство, помогающее бесплатно смотреть эротические каналы. Этот проводок с двумя иголочками наши знатоки умудрялись так всунуть, что на ресепшене отеля цена за фильм не шла, счетчик не работал! То же самое можно было сделать, подключив телевизор особым образом через чайник", – рассказал Николай Цискаридзе в передаче "Сегодня вечером" на Первом канале.

Знаменитый танцор признался, что у себя в гостиничном номере он смотрел фильмы для взрослых вместе со своими коллегами.

Чтобы получить доступ к откровенному контенту, ему приходилось обманывать сотрудников гостиниц. Однако сам Цискаридзе оправдывает это жаждой знаний.

"Мы за жизнь боролись! За знание! Нам хотелось посмотреть настоящий порнофильм", - заявил Николай Цискаридзе.

Как писал Ruposters Life, ранее Николай Цискаридзе возмутился "космическими" ценами в Сочи.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share