Жизнь

"Я облысела, брови и ресницы отвалились": звезда сериала "След" о борьбе с раком

"Я облысела, брови и ресницы отвалились": звезда сериала "След" о борьбе с раком

49-летняя Ольга Копосова откровенно рассказала о серьезной болезни. Звезде сериала "След" несколько лет назад диагностировали онкологическое заболевание.

В студии программы Бориса Корчевникова "Судьба человека" на телеканале "Россия 1" Ольга Копосова призналась, что некоторое время назад медики поставили ей неутешительный диагноз, который в иных случаях заканчивается летальным исходом.

"У меня признали рак груди. Я на месяц в больнице застряла. Мне папа звонил, а я ему говорила, что у меня какая-то ерунда. Он даже не знал сначала, что у меня серьезная онкология. Потом уже когда началась химиотерапия, я облысела, то поняла, что правду не скроешь. Я отцу сказала, что меня нормально пролечивают. Выживу, все будет в порядке", - заявила актриса.

Звезда российского детективного телесериала "След", играющая в нем роль полковника и начальника ФЭС Галины Николаевны Рогозиной, раскрыла, как узнала о своем жутком диагнозе.

"Я сама нащупала. Просто появился какой-то шарик. Я сначала, конечно, не думала про онкологию. А через год я уже чувствую, что у меня растет это образование. Внутри это чувствуется, внутри это шевелится, как будто живет вместе со мной. При этом, когда я трогала это место, то мне было больно. В больнице медик сразу сказала: "Так, новообразование. Пойдемте пункцию сделаем". Потом медик просто завела меня в кабинет, дала карту, в которой было написано – рак молочной железы. Я думала, что делать. Даже просила отложить операцию до лета, потому что было много работы", - рассказала Ольга Копосова.

Заболевание Ольги Копосовой шокировало всех ее коллег. При этом специально для актрисы продюсеры придумали сцену, в которой она ложится в клинику.

"Я появилась на съемочной площадке без волос. Мне сделали парик. Мне еще в больницу позвонил генеральный продюсер и сказал: "Ольга, вы наша команда, вы наш человек, мы вас ждем". Я сказала, что сразу из-под ножа вернусь на съемки. После химиотерапии брови и ресницы отвалились. Прошла четыре курса. В итоге ресницы клеили, брови рисовали. Делали все, чтобы только я снималась в продолжении сериала", - заявила артистка.

По словам Копосовой, в настоящее время она замечательно себя чувствует. Как утверждает актриса, в конце концов ей удалось победить болезнь.

Как писал Ruposters Life, ранее у опухшей певицы МакSим фанаты заподозрили серьезную болезнь.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share