Жизнь

Галкин рассказал, почему семья Задорнова скрывается от СМИ

7.8k
Комментарии 0
Галкин рассказал, почему семья Задорнова скрывается от СМИ

10 ноября не стало известного юмориста Михаила Задорнова. Последние годы он боролся с раком, но болезнь взяла своё. Убитые горем близкие и друзья Задорнова понимают, что миру интересно узнать все подробности, но не идут на контакт со СМИ. О причинах этого вчера рассказал Максим Галкин в программе "Пусть говорят".

Галкин появился в студии неслучайно: когда-то Михаил называл его своим преемником. И перед эфиром Максим ещё раз посоветовался с родственниками юмориста, стоит ли вообще ему появляться на программе. Те попросили его с экрана обратиться к журналистам, чтобы те оставили семью Задорнова в покое и не обсуждать детали его смерти.

"Он на протяжении десятилетий собирал огромные залы. При всей публичности удавалось скрывать свою жизнь от любопытных взглядов. Есть люди, которые могут себе позволить выставить свою жизнь или ее часть, это органично. И сейчас его родные оказались под пристальным вниманием папарацци. Они не готовы, они интеллигентные, тихие люди", рассказал Галкин.

Ранее Ruposters Life писал, что СМИ узнали о последней воле Задорнова: "Материально поддержать и не дать закрыться русскоязычной библиотеке имени Николая Задорнова в Риге. Быть похороненным в одной могиле с отцом".

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share