Жизнь

Для нового фильма Скарлетт Йоханссон пришлось "худеть" с помощью спецэффектов

Для нового фильма Скарлетт Йоханссон пришлось "худеть" с помощью спецэффектов

Пользователи Сети обратили внимание на заметное расхождение внешности Скарлетт Йоханссон на съемочной площадке и в трейлере фильма "Призрак в доспехах". Судя по всему, лишний вес актрисы пришлось "убирать" специалистам по спецэффектам.

Вызвавший удивление публики снимок был опубликован на портале CGMeetup вместе с другими кадрами со съемочной площадки. На нем актриса исполняет бег по стене при помощи специальной страховки для съемки сцены, показанной в трейлере фильма.

Обнаженную Йоханссон поклонники ее творчества могли видеть и раньше - в прошлом году хакеры опубликовали снимки из ее личного архива, на которых тело актрисы также не подвергалось обработке в программах фото- и видеомонтажа.

Первый трейлер голливудского боевика был показан 13 ноября, вызвав в целом положительную реакцию киноманов. Ранее создателей "Призрака в доспехах" обвиняли в том, что на роль японского андроида была взята актриса европейской внешности, что не соответствует одноименному аниме, на основе которого и снят фильм.

Картина выходит на экраны кинотеатров 31 марта 2017 года, помимо Йоханссон в съемках приняли участие Такеши Китано, Джульет Бинош, Майкл Питт и другие известные актеры.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share