Жизнь

Зоозащитники обвинили Эвелину Бледанс в жестоком обращении с животными

2.7k
Зоозащитники обвинили Эвелину Бледанс в жестоком обращении с животными
Зоозащитники обвинили Эвелину Бледанс в жестоком обращении с животными

53-летняя Эвелина Бледанс стала мишенью для любителей животных в Сети. Многих из них возмутили ее провокационные кадры с мертвой медузой. Актрису раскритиковали за издевательства над древним морским обитателем.

Негодование пользователей Сети вызвали кадры, на которых Эвелина Бледанс приложила дохлую медузу на бедро, став тереть ею по коже якобы ради борьбы с целлюлитом.

Затем артистка положила морского обитателя на ягодицы подруги, чтобы избавить ее от дряблости кожи.

"Бабы — дуры? Бывает! Узнаешь себя? Что дурацкого пробовала ради улучшения внешности?" — прокомментировала ролик артистка.

Многие пользователи негативно отреагировали на пост Эвелины Бледанс и потребовали вернуть медузу обратно в море.

"Она же живая! В Сочи к ним относятся ну как вы к кошке! Уберите это видео", - написала в комментариях возмущенная женщина.

Зоозащитница Юлия Калашникова предположила, что Эвелина Бледанс наткнулась на уже дохлую медузу. Тем не менее женщина сочла подобные кадры неэтичными, поскольку они могут шокировать людей или даже спровоцировать на подобные поступки.

"Это можно приравнять к жестокому обращению с животным, но в несколько ином контексте. Это показывает уровень сознания взрослого человека, выдает его отношение к окружающему миру", — сказала зоозащитница, отметив, что ролик может негативно повлиять на совсем юную аудиторию.

Эвелина Бледанс ответила на травлю

Отдыхающая в Крыму звезда пожаловалась на поступающие ей в соцсетях угрозы. По словам уроженки Ялты, она совершенно не испытывает какого-либо страха.

Это мой Крым, моя родина, мое место рождения и силы. Прекратите проклинать - делайте что-то важное и доброе.

Как писал Ruposters Life, ранее на канадца напали стая индеек и петух, переломав ему бедра.