Общество

СК задержал четырех человек по подозрению в применении насилия к полицейским на незаконных акциях в Москве

СК задержал четырех человек по подозрению в применении насилия к полицейским на незаконных акциях в Москве

Следственный комитет России установил шесть лиц, в чьих действиях усматриваются признаки преступления, предусмотренного частью первой ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Об этом сообщается на сайте ведомства. 

Как сообщает СКР, 27 июля текущего года на улице Рождественка города Москвы Егор Лесных и Максим Мартинцов, напали на сотрудника Росгвардии и повалили его на тротуар. Лесных также нанес другому сотруднику правоохранительных органов удар ногой.

Еще один подозреваемый Андрей Баршай, по версии следствия напал на сотрудника Росгвардии, толкнув его с разбега в спину. Следствием также установлены и противоправные действия Владимира Емельянова в отношении сотрудника правопорядка, которого фигурант "силой удерживал, препятствуя выполнению служебных обязанностей".

Как сообщается на сайте ведомства, противоправные действия указанных лиц подтверждаются показаниями свидетелей и видеозаписями с места событий. 

В настоящее время Баршай, Емельянов, Лесных, Мартинцов задержаны в качестве подозреваемых. По местам их жительства проведены обыски. Двое из установленных лиц скрылись.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share