Жизнь

Москвичей кормили шаурмой с полиэтиленом

1.9k
Комментарии 0
Москвичей кормили шаурмой с полиэтиленом

Столичные ценители шаурмы были поражены опубликованной в сети фотографией, на которой мясо для их любимого фастфуда готовится прямо в целлофановой пленке. Возмутивший гурманов снимок был сделан в палатке на проспекте 60-летия Октября.

О необычном способе приготовления кебаба рассказал в Fаcebook координатор движения автомобилистов "Синие ведерки" Петр Шкуматов, который и выложил шокирующий снимок в интернет. "Шаурма оттаивает и обгорает прямо в упаковочной пленке. "Шеф-повар" ждет в тамбуре, видимо, запах не очень", - зафиксировал наблюдения активист. Инцидент имел место 13 октября.

Корреспонденты Лайфа пообщались с поваром этой торговой точки - от изображения, похожего на кадр из фильма ужасов, южанин Султан был в шоке. "Мясо привозят уже готовым в целлофановом пакете. Перед готовкой всегда разделяем. Рано утром был сменщик, но он уже ушел домой. Мы так никогда не делаем. Так опасно готовить вообще нельзя", - заявил журналистам сотрудник фастфуда.

Попало ли мясо с плавленным пластиком в блюда покупателей, достоверно неизвестно - СМИ и контрольные органы не сообщают о жалобах на эту торговую палатку.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share