Политика

Кадыров назвал "бесполым существом" напавшего на дочь Емельяненко

2.6k
Комментарии 0
Кадыров назвал "бесполым существом" напавшего на дочь Емельяненко

Глава Чечни осудил нападение на дочь президента Союза смешанных единоборств (ММА) России Федора Емельяненко, сообщает его пресс-служба.

"В Москве избита дочь Федора Емельяненко. Это возмутительный факт, который необходимо расследовать самым тщательным образом, а виновных наказать по всей строгости закона. И судить следует не только за избиение девочки, но и за провокационные действия, явно преследующие цель разжигания межнациональной розни", - уверен Кадыров.

По его словам, нападавший является "бесполым ничтожеством и настоящим шайтаном, для которого нет ничего святого на свете".

"Трудно поверить, что преследовалась цель только лишь нанести побои, причинить физическую боль, ограбить. С большой вероятностью можно говорить, что стояла задача вызвать широкий общественный резонанс. Если девочку ударили, то сделали это целенаправленно, зная, чья она дочь", - отметил глава Чечни, призвав сделать наказание "строгим, чувствительным, поучительным и публичным".

Он также пожелал девочке скорейшего выздоровления и психологической реабилитации "после пережитого ужаса".

Как писал Ruposters, 12 октября стало известно о нападении на 16-летнюю дочь Емельяненко. Следствие рассматривает несколько версий, основные не связаны с высказываниями спортсмена относительно детского поединка в Грозном. Правоохранительные органы полагают, что нападение могло быть совершено на бытовой почве. В МВД уточнили, что на дочь президента Союза ММА России Федора Емельяненко напал мужчина славянской, а не кавказской внешности.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share