Жизнь

Житель Череповца каждые 10 дней продавал машину покойнице, чтобы не покупать страховку

705
Комментарии 0
Житель Череповца каждые 10 дней продавал машину покойнице, чтобы не покупать страховку

Изобретательный житель города Череповец каждые 10 дней "продавал" свой автомобиль Toyota умершей супруге приятеля, чтобы не тратить деньги на оформление страховки, сообщает FlashNord.

Когда мужчину в очередной раз остановили сотрудники ДПС и потребовали предъявить страховку, он объяснил, что пару дней назад продал машину своей знакомой, и даже предъявил договор купли-продажи, подтверждающий его слова. Однако сотрудники дорожной службы засомневались в доводах водителя и решили проверить предоставленную информацию. И не зря – оказалось, что "новоиспеченная" владелица авто умерла еще зимой. В результате водитель был задержан правоохранителями.

Как выяснилось, череповчанин купил иномарку в 2014 году и оформил ее на имя супруги своего приятеля. Однако в феврале 2015 года женщина умерла, а вскоре после этого закончилась и страховка транспортного средства. Чтобы не покупать новый страховой полис, изобретательный и испытывающий трудности мужчина каждые 10 дней подделывал документ.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье "Подделка документов".  Череповчанину грозит лишение свободы на срок до двух лет.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share