Общество

"Русская это земля!": продавщица в Кривом Роге отказалась говорить с блогером по-украински

"Русская это земля!": продавщица в Кривом Роге отказалась говорить с блогером по-украински

В Кривом Роге продавщица резко отчитала украинского блогера Александра Колыма и выгнала его из магазина. Она заявила, что украинцы убивают друг друга, и назвала эту землю русской. Он опубликовал в сети видео словесной перепалки.

Блогер потребовал, чтобы сотрудница магазина разговаривала с ним на украинском языке, но та отказалась, заявив, что "это русская земля". На вопрос, с кем тогда Украина воюет, женщина ответила, что в стране идет война с "бандерами", гражданская война.

Вы наглые, вы разбой учинили. У меня родственники живут в Мариуполе, и они видели собственными глазами. Вы людей обираете, обгаживаете, убиваете. Вы просто убийцы, настоящие убийцы!

Она подчеркнула, что родилась в СССР и выступает за дружбу между народами. На вопрос о жертвах войны в Донбассе среди украинских военных собеседница блогера ответила, что украинцы убивают друг друга. 

[Они погибли] за то, что они людей убивали. Не надо было на них нападать. У меня в Донецке очень много родственников, и очень много рассказывали, как это все происходило. Не надо было людей убивать! А 14 тысяч людей убили вы, Украина. Сами своих [убиваете].

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share