Жизнь

"Смотреть противно": Мигель взбесил зрителей "Танцев", унизив участника-инвалида

6.5k
Комментарии 0
"Смотреть противно": Мигель взбесил зрителей "Танцев", унизив участника-инвалида

Мигель раскритиковал на шоу участника, перенесшего в свое время паралич нижних конечностей, сообщает Super. Зрителей "Танцев" возмутило поведение скандального члена жюри.

Во время кастинга для нового сезона шоу в Омске перед наставниками выступил уроженец казахстанского города Петропавловск Станислав Алерт. Однако Мигель решил резко высказать претензии молодому человеку, не зная о том, что тот еще совсем недавно передвигался в инвалидном кресле.

"Тот именно кусок танца, который ты хотел показать нам в плане умения владеть своим телом, был грязноватым. Тем более ты занимаешься брейк-дансом уже восемь лет. Что ты оправдываешься?" - спросил Мигель.

В ответ на это Станислав Алерт признался, что несколько лет назад у него были парализованы обе ноги из-за травмы спины. "Я еще в школе получил травму, и у меня спина побаливала. Однажды мы исполняли сложный гимнастический элемент, я был без разогрева и подготовки, что впоследствии оказалось серьезной проблемой. У меня была парализация нижней части тела, ноги вообще не двигались", - рассказал молодой человек.

Пользователи сети раскритиковали Мигеля за то, что своими резкими заявлениями якобы унизил инвалида. "Что из себя гнет этот Миги??? Смотреть противно", "Мигель конечно не знал, но думаю надо извиниться", "Мигель научись слушать, а своё Я вставишь где нибудь дома", "Мигель извинился?" - написали пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее Мигеля впервые довели до слез в новом сезоне "Танцев" с вернувшимся Дружининым.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share