Жизнь

"Опухоли какие-то": участница "Дома-2" ужаснула подписчиков гигантской голой грудью

7.2k
Комментарии 0
"Опухоли какие-то": участница "Дома-2" ужаснула подписчиков гигантской голой грудью

Участница "Дома-2" с 10-ым размером груди Маргарита Керн ужаснула подписчиков огромной голой грудью. Об этом сообщает Paparazzi.

Придя на проект "Остров любви", Маргарита сразу обратила на себя внимание поклонников "Дома-2", впечатлив их не только пышной грудью, но и весьма объемными губами. С момента появления Керн на шоу, ее сопровождает череда скандалов. Сперва пользователи сети обнаружили анкету девушки на одном из сайтов по оказанию интим-услуг, а затем она подверглась шквалу критики за вульгарное поведение и провокационные наряды на съемках.

Саму участницу шоу все это, впрочем, совсем не задевает. Она продолжает эпатировать общественность и дальше, как ни в чем не бывало. На этот раз поводом для жарких обсуждений стали выложенные в инстаграме фото огромной обнаженной груди Керн, едва прикрытой кокосами. "А вы как считаете, мне идет?" - подписала один из снимков девушка.

Неизвестно, на какую реакцию подписчиков рассчитывала Маргарита, однако представленные кадры ужаснули подписчиков. "Господи, это ж опухоли какие-то", "Ужас. Но! Есть с кого поржать", "Уродство, зачем такое делать?", "Руки оторвать хирургу который такое сделал", "Смотреть страшно", "Фу, ужасно", - не стеснялись в выражениях комментаторы. (Орфография и пунктуация авторские - ред.)

Как сообщал Ruposters Life, ранее участница "Дома-2" с 10-ым размером груди станцевала голой в скотче.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share