Жизнь

Житель Подмосковья отрезал себе пенис, чтобы не мучиться

9.1k
Комментарии 0
Житель Подмосковья отрезал себе пенис, чтобы не мучиться

В Подмосковье житель Ногинска отрезал себе пенис, положив его на разделочную доску. Об этом сообщает ИА "Дейта".

Как передает агентство, 38-летний Роман А. страдал неприятным урологическим заболеванием - фимозом. После того, как медикам не удалось облегчить его страдания, мужчина решил избавиться от мучительной боли весьма радикальным способом.

Взяв в руки нож, Роман продезинфицировал его спиртом, после чего отрезал себе пенис на лежавшей рядом разделочной доске. Последствия "операции" оказались плачевными: мужчина едва не истек кровью, ожидая приезда вызванной им "скорой помощи". С обильным кровотечением горе-хирург был доставлен в больницу. В настоящее время его состояние остается тяжелым.

По словам врачей, они намерены серьезно поговорить с необычным пациентом, когда тот пойдет на поправку. Им предстоит выяснить, что сподвигло пострадавшего к совершенным им действиям. Не исключено, что ранее он имел дело с недобросовестными специалистами. При это сам мужчина в разговоре с правоохранителями заявил, что не имеет претензий к кому-либо, а на жуткое обрезание решился исключительно из-за невыносимой боли. Уголовное дело по факту случившегося не возбуждено, в связи с отсутствием жалоб.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить