Жизнь

Поклонники удивлены тем, как рождение ребенка изменило Анну Хилькевич

7k
Комментарии 0
Поклонники удивлены тем, как рождение ребенка изменило Анну Хилькевич

Фанаты Анны Хилькевич раскритиковали новые фотографии актрисы в бикини. Некоторые поклонники звезды "Универа" предположили, что после рождения ребенка девушка начала страдать от анорексии.

В настоящий момент знаменитая актриса отдыхает на острове Крит вместе с дочерью Арианной, которой совсем недавно исполнилось лишь 10 месяцев. При этом Хилькевич регулярно делится с подписчиками своего инстаграма фотографиями в откровенном бикини.

Некоторые поклонники звезды "Универа" предположили, что Хилькевич, совсем недавно ставшая матерью, страдает от анорексии. "У нее анорексия?", "Анна, нужно срочно покушать, глядишь, и улыбаться станете", "Офигеть худая, скоро исчезнешь. Надо беречь себя", "Такая худая, покушай", "Что-то ты совсем исхудала", - написали подписчики звезды. Фанаты считают, что артистка испытывает серьезные проблемы со здоровьем и выглядит невероятно уставшей и похудевшей.

Сама Хилькевич иронически ответила на замечания поклонников о том, что ее руки на фотографиях чрезмерно худые. "Рука комментариям покоя не дает. По мнению меньшинства из Инстаграм, именно так выглядит рука человека, страдающего анорексией, а нога! Вы бы видели какая нога... Бу!" - написала актриса.

Ранее Ruposters Life писал, что актриса Анна Хилькевич снялась в эротическом видеоролике во время занятий фитнесом. Звезда "Универа" продемонстрировала поклонникам грудь в открытом топе и выполнила несколько физических упражнений в облегающей спортивной одежде.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить